Поиск

Новый этап развития школы фотомоделей eR-Models


Этой осенью мы задумали реформировать школу фотомоделей и тесно связать ее с актерским направлением, чтобы выпускники школы могли участвовать не только в фотосессиях, но и могли быть задействоваными в съемках клипов и фильмов.

Для этого мы изменили структуру обучения, оставив то, что зарекомендовало себя с лучшей стороны и заменив слабые стороны. Даже кастинги претерпят изменения. Теперь в основную группу можно попасть двумя способами: пройти кастинг или быть отобранным из второй группы, в которую принимаются почти все желающие. Поэтому тем, кто не смог пройти основной кастинг расстраиваться теперь не стоит. Если вы сможете хорошо зарекомендовать себя, занимаясь в начальной группе - вас обязательно переведут в основную и перед вами откроются новые возможности и перспективы.

Фотосессия будет проходить раз в 2 месяца, так как практика обучения показала, что ежемесячные фотосессии не оправдывают себя. Юные модели не всегда успевают получить необходимые навыки и полноценно подготовиться к ответственной работе перед камерой. За 7 недель подготовки можно успеть гораздо больше. Так же начинающие модели будут активно обучаться актерскому мастерству, что несомненно поможет им во время фотосессий.

#новыйэтап #реформа #кастинг #фотосессия

Просмотров: 0

ЧТО НОВОГО?

КОНТАКТЫ:

АДРЕС:

Kalevipoja 10,

Tallinn, Estonia

2 этаж,

Офис: N39

Учебные классы: N44

 

ПИШИТЕ:​​

ПОИСК:​​

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:​​

  • w-facebook
  • White Vkontakte Icon
  • White Instagram Icon

© 2016-2020, Арт-альянс "eR-company"